Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung The Greenery Groep*

Aufgrund Ihrer Nutzung unserer Website und/oder Dienstleistungen verarbeitet The Greenery Groep Ihre personenbezogenen Daten. In dieser Datenschutzerklärung erläutern wir kurz, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen und diese sichern.

Von uns bearbeitete personenbezogene Daten

Wir verarbeiten folgende personenbezogenen Daten:

  • Vor- und Zuname
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Weitere personenbezogene Daten, die Sie uns beispielsweise explizit in der Korrespondenz oder telefonisch übermitteln

Zweck der Datenverarbeitung

The Greenery Groep verarbeitet Ihre Daten, um Sie auf Ihren Wunsch telefonisch oder per E-Mail kontaktieren zu können. Wenn Sie uns eine E-Mail senden oder das Kontaktformular ausfüllen, werden die von Ihnen vermittelten Daten so lange gespeichert, wie es die Art des Inhalts Ihrer Nachricht für eine vollständige Beantwortung und Bearbeitung erfordert.

Weiterhin verarbeiten wir Daten zur Registrierung allgemeiner Besucherdaten. In diesem Rahmen können vor allem die IP-Adresse Ihres Computers, der Zeitpunkt des Aufrufs und die vom Browser eines Besuchers übermittelten Daten für statistische Analysen des Besuchs- und Klickverhaltens auf den Websites registriert werden. Wir bemühen uns, diese Daten soweit möglich zu anonymisieren.

Wir verwenden Google Analytics, um das Besucherverhalten auf der Website und die Effektivität unserer AdWords-Anzeigen auf den Google-Suchergebnisseiten zu erfassen. Die hierdurch erhaltenen Informationen werden, einschließlich der IP-Adresse Ihres Computers, an Google übermittelt und von Google auf Servern in den Vereinigten Staaten gespeichert. Lesen Sie dazu die Datenschutzrichtlinien von Google sowie die spezifische Google Analytics Datenschutzrichtlinie.

Google verwendet diese Daten, um das Besucherverhalten auf unseren Websites zu analysieren, um uns Berichte über unsere Websites zu erstatten und um den Inserenten von Google Informationen über die Effektivität ihrer Kampagnen zur Verfügung stellen zu können. Google kann diese Daten Dritten überlassen, sofern Google hierzu gesetzlich verpflichtet ist oder soweit diese Dritten die Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben Google keine Zustimmung erteilt, die von Google Analytics erhobenen Daten für andere Google-Dienste zu verwenden.

The Greenery Groep nutzt Google Analytics auf datenschutzfreundliche Weise, wie von der Aufsichtsbehörde für personenbezogenen Daten empfohlen.

Unsere Websites enthalten Anwendungen, um Seiten zu promoten oder in den sozialen Netzwerken zu teilen. Es handelt sich hierbei um Facebook. LinkedIn und Twitter. Diese Anwendungen werden durch einen Code realisiert, der von Facebook, LinkedIn und Twitter selbst zur Verfügung gestellt wird. Der Code setzt unter anderem ein Cookie (siehe nachfolgend). Lesen Sie über den Umgang Ihrer mit diesem Code verarbeiteten personenbezogenen Daten regelmäßig die Datenschutzerklärungen dieser sozialen Netzwerke (die sich regelmäßig ändern können).

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt durch The Greenery Groep auch, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

Die von uns bearbeiteten personenbezogenen Daten werden nicht länger als nötig gespeichert.

Verarbeitungsgrundlagen

Die meisten personenbezogenen Daten verarbeiten wir im berechtigten Interesse von The Greenery Groep, d. h. zur Durchführung unserer Zielsetzung. Weiterhin verarbeiten wir Daten, weil Sie uns dazu Ihre Einwilligung erteilt haben. Für weitere Information über unsere Verarbeitungsgrundlagen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Cookies

The Greenery Groep verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Wir verwenden analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Cookies sind kleine Textdateien, die beim ersten Besuch einer der Websites auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert werden. Die von uns verwendeten Cookies sind für die technische Funktionalität der Website und die Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie gewährleisten das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und merken sich unter anderem Ihre bevorzugten Einstellungen. Dadurch können wir auch unsere Websites optimieren. Sie können die Annahme von Cookies verweigern, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Zudem können Sie alle bereits gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Technische und organisatorische Maßnahmen

The Greenery Groep trifft geeignete Maßnahmen um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unbefugte Veröffentlichung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen von Missbrauch bestehen, kontaktieren Sie uns dann bitte. Unsere Kontaktdaten finden Sie unten stehend.

Rechte des Betroffenen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Zudem haben Sie das Recht, ihre etwaige Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch The Greenery Groep zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das beinhaltet, dass Sie bei uns die Übermittlung Ihrer in unserem Computerbestand gespeicherten personenbezogenen Daten an Sie selbst oder eine dritte, von Ihnen genannte Organisation, beantragen können.

The Greenery Groep möchte Sie gleichzeitig darauf hinweisen, dass Sie ab dem 25. Mai 2018 eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten einlegen können. Bis dahin können Sie der Aufsichtsbehörde für personenbezogene Daten nur Meldung erstatten. Das ist über den folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Kontaktdaten

Fragen und Anträge im Zusammenhang mit der Verarbeitung personenbezogener Daten richten Sie bitte an:

The Greenery B.V.

M. van Leeuwen

Spoorwegemplacement 1

2991 VT Barendrecht

E-Mail-Adresse: m.vanleeuwen@thegreenery.com

Wir behalten uns das Recht vor, eine Änderung dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Änderungen werden auf unseren Websites (einschließlich www.thegreenery.com) bekannt gegeben.

*Diese Datenschutzerklärung gilt für: The Greenery B.V., Naturelle (Handelsname der The Greenery B.V.), Hollander Barendrecht B.V., Internationaal Transportbedrijf Dijco B.V., Hagé International B.V., J. H. Wagenaar B.V., E. van den Berg B.V. und Hoogsteder Groenten en Fruit B.V.